Заговоры на здоровье ребенка

Заговоры служат магическим средством, направленным на исполнение желаний человека. Они способны уберечься от зла, привлечь деньги, наладить отношения  в семье. Но самые сильные заговоры — матери на выздоровление и защиту своих детей.

Любой заговор, произносимый матерью, единственным человеком любящим своего ребенка, имеет мощную силу. Произносимые слова защитят ребенка от негатива, сглаза, порчи, укрепят здоровье, уменьшат болевые ощущения.

Заговоры от простуды на ребенка

Когда ребенок заболел, каждой маме хочется побыстрее вылечить свое чадо. Конечно можно купить лекарства в аптеке, а можно воспользоваться старинными рецептами наших бабушек, благодаря которым ребенок поправиться быстрее.

  1. Сварите картошку в мундире и пусть ребенок дышит паром несколько раз в день.
  2. 4 ст.л. сухой травы репешка залейте литром кипятка, пусть настоится два часа, и давайте пить больному (старше 5 лет) по 0,5 ст. три-четыре раза в день. По вкусу добавляйте мед.

В дополнение можно провести обряды на здоровье.

При воспаленном горле

Зажгите церковную свечу и перед иконой прочтите молитву «Отче наш». Над разбитым в тарелку свежим куриным яйцом произнесите:

«Первым разом-Божьим часом, вторым разом-Господним часом, третьим разом-святым наказом».

Далее снова прочитайте молитву «Отче наш». Затем следующие слова:

«Тебе тут не быть, красной крови не пить, белой кости не ломить, опухоли не давать, рабу Божьему (имя) горя не знать. Иди туда, где солнце не светит, где ветер не веет, где крот не роет, где пахарь не сеет. Замкни роток на златой замок, а ключ от замка рассыпь на века. Аминь».

Снова прочитайте молитву «Отче наш». После этого заговоренное яйцо взболтайте с теплым молоком и медом и дайте выпить больному. Делайте так три дня подряд вечером перед сном.

От насморка

Перед сном сварите вкрутую яйцо и проговорите над ним 9 раз:

«Не жжет, не течет, не свербит, не болит. Аминь».

Приложите теплое яйцо к переносице и держите до тех пор, пока оно не остынет.

Чтобы сбить высокую температуру

Вечером, если жар, наговорить на чашку чая (обязательно с лимоном), затем выпить и сразу ложиться спать. Желательно повторять ритуал всю неделю на ночь. Наговор такой:

«Окаянная сатана, трясавица и огневица, избравшая меня, раба Божия (имя). Со мной почивают, мне помогают, четыре евангелиста: Иоанн, Лука, Марк, Матфей. Возьмут тебя, окаянную сатану, трясавицу и огневицу, от меня и выведут, и ввергнут в печь огненную, оградят именем Господним навсегда. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Заговор для беременных на рождение здорового ребенка

Каждая женщина, которая собирается стать матерью, понимает, как много факторов влияют на ее беременность. Это могут быть и семейные проблемы, физическое состояние, работа. Еще опасность представляют зимние дороги. Ниже приведены защитные ритуалы, которые уберегут от падений и прочих неприятностей.

На молодой растущей Луне надо принести из церкви освященную воду и сделать наговор. Беременная женщина должна в течение суток выписать по 12 глотков такой воды. Наговор следующий:

«Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божию-плод чрева и чрево плода. Аминь».

На убывающей Луне наговорите на чистую воду и дайте беременной умыться этой водой и испить ее.

«От Духа Святого, причастника Христова. Спасова рука, Богородицын замок-ангел мой, сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи мое тело. Враг-сатана, поди прочь от меня. Есть у меня три листа, написано там: Марк да Никита-великомученик души мучат за меня. Бога просят, боль уносят. Аминь».

Беременная должна прочитать наговор на теплое молоко, затем выпить его:

«Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда — на небе, вода — в реке, плод крепок — во мне. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Этот заговор будущая мама должна читать перед самым выходом из дома:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господи, дай воды на лады рабе Божьей (имя). Матерь Божья, в своем благодатном чреве Иисуса Христа несла, ангел Божий ее оберегал, на всех путях-дорогах сопровождал. Сбереги, Господи, меня и мое дитя. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Перед чтением наговора или заговора необходимо зажечь церковную свечу и перед иконой сначала прочитать молитву «Отче наш».

Еще очень важный момент — во время проведения ритуала должна быть приоткрыта форточка.

Для легких родов

Эти слова говорят трижды на воду, которую дают пить роженице.

«Стану я, раб божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами. Выйду я в чистое поле, помолюсь и поклонюсь на восточну сторону. На той восточной стороне стоит престол Господень. На том престоле Господнем сидит Пресвятая Мати Божья Богородица. И помолюсь Пресвятой Матери Божьей Богородице: «Пресвятая Мати Богородица, соходи с престола Господня и бери свои золотые ключи и отпирай у рабы Божией (имя) мясные ворота, и выпущай младеня на свет и на Божью волю. Во веки веков. Аминь».

Заговор от энуреза на детей

Утром взять простыню (если мокрая — высушить), зажечь лампаду и трижды сказать:

«Господня сила рабу …(имя) дала, Господня сила и помогла. Иди, вода, к воде, на болотные кочки, в пустые бочки, в темные озера, океана просторы. Иди, вода, в глушь, а рабу дай сушь. Ключ в воде, крест на мне. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Заговор от негатива на ребенка

Этот заговор читают над спящим ребенком на Страстной Седмице в Великий четверг.

«Как маленько дитятко жило в материнской утробе, не видело свету белого, солнца красного, так живи на всем свете белом; не верь ни в стук, ни в гром, ни в собачий лай, ни в куничий хохот, ни в сорочий щекот, ни в девку-черноволоску, ни в прохожего молодца. Откуль пришло-туда и иди: от ветра пришло-туда и пойди; от людей пришло-туда и пойди; обратно не возвращайся».

Если ребенок плачет.

Если малыша сглазили, матери нужно намочить край своей нижней юбки (или комбинации) с внутренней стороны и, читая молитву «Отче наш…», протирать лицо ребенка.

Когда вы любуетесь и радуетесь, глядя на первые движения своего малыша, улыбку, агуканье, вы тоже можете его сглазить. Не всегда виновны окружающие.

Прочитайте «Отче наш». Потом трижды перекреститесь, возьмите ребенка на руки лицом к себе и проведите языком по его лбу наискосок от левой брови к правому виску, затем от правой брови к левому виску, словно рисуя крестик. Потом сказать:

«Какая мать родила, та и отходила. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Сплюньте три раза через левое плечо. Все это повторите трижды. Желательно такую процедуру проводить каждый раз перед сном, и ребенок будет спокоен.

Как определить есть ли сглаз на ребенке?

Чаще всего от сглаза страдают дети, так как у них слабое энергетическое поле. Но могут сглазить и взрослого. Определить, есть ли сглаз можно с помощью куриного яйца.

Налейте в пол-литровую банку холодной воды и аккуратно вбейте в нее яйцо (лучше домашнее). Прочитайте молитву «Отче наш». Затем заговорите воду, трижды произнеся:

«Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божиего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Банку с содержимым поставить на ночь под кровать. К утру яйцо может изменить наружные очертания. Если оно вытянулось «конусами», направленными вверх, — негатив вышел. Количество «конусов» равно количеству недоброжелателей.

Если яйцо стало внешне напоминать вареное-ищите скрытые внутренние заболевания, пройдите обследование.

Если изменений нет — нет сглаза.

Утром содержимое банки вылейте под сухое дерево (желательно в безлюдном месте). Там же оставьте банку, аккуратно ее перевернув, чтобы не намочить руки. От этого места до дома идите, не оборачиваясь. Повторяйте ритуал три дня подряд.

Заговор от сглаза детей

Если после прогулки ребенок плачет, нужно читать заговор на защиту детей от сглаза.

Нужно облизать лобик малыша и сплюнуть. Дитя будет чувствовать себя хорошо и спать спокойно. Далее трижды прочитать молитву «Отче наш» и сказать:

«Господу Богу помолюся, спаси, Господи, мученика раба Божьего (имя) от вредного сглаза, слова. Первым разом, добрым часом, против службы и убраний шел Иисус Христос с золотой тростиной. Встречает его Матерь Божья: «Сокол, мой сынок, куда ты идешь?»-«Иду, мать, синий камень поднимать, от раба Божьего (имя) боль отнимать: денную, полуденную, ночную, полуночную». И сам Господь приступал, и 12 апостолов, и святые-Юрий, Егорий, Михаил-Божие угодники приступали, из раба Божьего (имя) головную боль выбирали.

Скулу скуловицу, синюю синевицу, белую беловицу. Выбирайте ее с костей, мощей, ярких очей и ссылайте ее на мха, на болота, на низкие лозы, на крутые горы, на быстрые воды. Там столы застланы, кубки наливаны-там тебе пить и гулять, а рабу Божьему (имя) никогда не бывать. И Христос воскресал, и с раба Божьего (имя) болезнь выбирал. Господи, помоги и прелюби мой дух. Аминь».

Заговор на защиту детей от недоброго глаза

Если малыш после того, как кто-то его захваливал, умилялся и восхищался красотой и здоровьем, стал вялым, капризным, у него поднялась температура, сразу полечите его заговором.

Возьмите свежее куриное яйцо. Катайте его по телу малыша и при этом произносите такие слова:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Катись, яичко, по малышу моему: по ножкам его резвым, по ручкам его белым, по спинке прямой, по животику маленькому, и гони от него сглаз и порчу. Пусть возвратится зло тому, кто наслал его на создание малое, ни в чем не повинное. Аминь. Аминь. Аминь!»

После этих слов бросьте яйцо в печь и сожгите. Если в доме печи нет, просто поджарьте яйцо на сковороде дочерна и выбросьте.

Есть еще один способ.

Налейте немного воды в банку, опустите в нее несколько угольков и произнесите слова:

«Матушка-вода, обмываешь ты круты свои берега, желты пески, бел-горюч камень своей быстриной и золотой струей! Не обмывай-ка ты свои круты берега, желты пески и бел-горюч камень: обмой-ка ты с раба Божиего (рабы Божией), младенца (имя), всю порчу и сглаз, скорбь и болезнь, щипоту и ломоту, зло и худобу! Принеси-ка ты, матушка быстра река, своей быстриной, золотой струей в чистое поле, в синее море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык во рту! Аминь.Аминь. Аминь!»

Затем заговоренную воду подогреть и ополоснуть ею ребенка.

Заговор на защиту ребенка от сглаза

Если ребенок не спит, плачет, можно попробовать наговор.

«Заря-заряница, вас три сестрицы-утренняя, вечерняя, полуночная. Сыми с раба Божьего (имя) тоску, печаль, крик, бессонницу, подай ему сон со всех сторон, со всех святых, со всех небесных».

Читать эти слова три раза, а еще можно произносить:

«Соня-сонятко, усыпи дитетко, обволоки дремой в сонных хоромах. Заведи глаза, шепну три раза: спитко, просыпатко, соня-сонятко, чтоб дитя спало, душа крещена отдыхала. Аминь!»

Или читать трижды:

«Крику, дед топтун, забери крикуна под крыло каплуна. Усыпкою усыпи, покой ему вороти! Аминь!»

Слова действуют быстрее, если ребенок крещеный.

Чтобы защититься от сглаза и порчи, перед сном влить в стакан с водой куриное яйцо, говоря:

«Господи, сделай так, чтобы ушло-сошло все худое, что есть на мне».

Перекрестившись, поставить стакан у изголовья постели, утром вылить содержимое стакана в проточную воду, говоря те же слова. Самочувствие всегда улучшается!

Когда идешь гулять с ребенком, всегда есть опасность, что кто-то может сглазить, поэтому перед выходом на улицу в коляску положить небольшое круглое зеркальце. Предварительно наговорить на него шесть раз:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа злобное отражай, недоброе отражай, завистливое отражай. Аминь».

Произнося заговор на спокойствие ребенка,  представьте, как от зеркала отлетает множество маленьких энергетических серебряных и золотых стрел. Зеркальце заговорить один раз в первый день новолуния на восходе солнца. Затем промыть в очень соленой воде и положить в коляску. Повторить все в следующее новолуние.

Заговор на защиту ребенка от негатива

Бывает, что ребенок без причины капризничает, теряет в весе. Конечно, нужно обратиться к доктору. Если врач не находит каких-либо заболеваний, можно утверждать, что малыша сглазили.

Дайте ребенку кусочек мякиша черствого ржаного хлеба. Через минуту бросьте его в стакан с водой. Если хлеб останется на поверхности, опасности нет; камнем пойдет ко дну — необходима помощь знахаря. Если будет плавать в зависшем состоянии посередине, можно справиться со сглазом самостоятельно.

Лучше всего, если ребенок крещен, отнести его к причастию. Некрещеного-обязательно окрестить. Возьмите пучок высушенной травы чертополоха или зверобоя, подожгите его и, делая крестообразные движения, окурите дымом ребенка и особенно-углы его комнаты. Когда трава почти сгорит, быстро потушите ее в чаше с водой и три раза прочитайте над ней любую молитву, какую знаете.

Потом скажите:

«Заря-заряница, красная девица, сама мати и царица, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полунощницу. Среди ночи приходи к рабу Божьему (имя) хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с раба Божьего (имя) и отведи от него окаянную силу, и дай Спасову руку, Богородицы замок. Ангел раба Божьего (имя), архангел раба Божьего (имя), скрепи сердце раба Божьего (имя), сохрани душу раба Божьего (имя). Враг, сатана, откажись от раба Божьего (имя). Крестом крещуся, крестом ограждаюся, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Разбрызгайте воду крестообразными движениями по комнате, добавьте ее в ванночку, когда будете купать малыша, а потом обязательно вылейте на землю во дворе. Если в этот день ребенок замочит пеленку, ее необходимо сжечь, а ему подстелить новую. Если у малыша нет аллергии на травы, развесьте в комнате гирлянды из листьев мать-и-мачехи. Через 2 месяца снимите их и сожгите.

Вывод: при чтении заговоров на здоровье ребенка, нужно отгонять от себя все дурные мысли и представлять дитя абсолютно здоровым. Это увеличит эффективность ритуалов. И не забывайте показывать ребенка доктору, ведь магические обряды только вспомогательное средство, а не панацея от всех болезней.

С уважением, Ольга.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: