Паразитарная теория рака Свищевой Т.Я

{lang: 'ru'}

Рак одна из самых тяжелых болезней, причины развития которой до сих пор не выяснены. В настоящее время основной является генетическая теория происхождения рака.

Но ряд исследователей считает , что рак вызывается паразитами. В результате исследований проведенных химиком Тамарой Свищевой, было установлено, что возбудителем раковых заболеваний является  трихомонада — паразит который обитает  в пищеварительном тракте  и половых органах человека.

Паразитарная теория Свищевой, безусловно интересна, но она является лишь профилактической, не излечивающей от рака.

Если трихомонада попадает в организм, то человек заболевает трихомонозом — инфекционным заболеванием, которое проявляется воспалением мочеполовых путей. Но трихомонада может жить в организме и человек не заболеет.

Паразитарная теория Свищевой

Согласно теории Свищевой все люди являются носителями трихомонады, инфекция просто маскируются. Раковые  опухоли это колонии паразитов, образующие за счет бурного их размножения.

Паразитарная теория ракаОпухолевые заболевания это осложнение носительство трихомонады. Согласно паразитарной теории, не только рак ну и другие болезни, как инсульт инфаркт диабет пародонтоз простатит тоже вызываются трихомонадами.

Свищева считает, чтобы не заболеть онкологическими заболеваниями надо сначала убить трихомонады.

Для этого нужно:

  • оздоравливать организм человека;
  • восстанавливать нарушенную среду организма;
  • стимулировать укреплять иммунитет;
  • восстанавливать нарушенную деятельность органов и тканей.

Методика разработанная свищевой профилактическая, направленная на укрепление организма. Основана она главным образом на натуральных средствах.

Рекомендации паразитарной теории рака

1) Чай из травы кипрея узколистного (иван – чай) поможет при отравлении, обезвреживает, выводит  токсины, активизирует деятельность эндокринной, иммунной системы, нормализует давление .

Чтобы приготовить такой чай нужно столовую ложку сухой травы заварить стаканом кипятка. Принимать  нужно Чай из кипреядлительно.

2) Обыкновенная свекла способна образовывать красные кровяные тельца и улучшать состав крови. Принимать нужно по 1/ 4 стакана сока 2 раза в день,  10 дней. Потом когда организм привыкнет, нужно смешивать морковный и свекольный сок в пропорции  4 :1 и пить по одному стакану 2 раза в день  5 дней, а затем нужно переходить на чистый свекольный сок.

Обязательно выдержите  свекольный сок не менее двух часов отстаивать в холодильнике.

3) Чтобы убить трихомонады приготовьте сбор, состоящий из:

  • тысячелистника;
  • коры дуба;
  • зверобоя.

Травы надо  смешать в одинаковых количествах. Берем 1 ст.ложку смеси из трав  завариваем стаканом кипятка. Пить по 1/3 стакана три раза в день длительно. Желательно  в каждую порцию  капать  несколько капель сока  незрелого грецкого ореха( зеленого околоплодника).

4) Цветочная пыльца с гречишным медом отлично очищает и  улучшает  кровь, повышает иммунитет. Положительно влияет цветочная пыльца на больных онкологией.

6) Почки и молодые верхушки пихты рекомендуются для онкологических больных.

½ ст. ложки измельченных почек и верхушек  залить стаканом воды, варить на маленьком огне пятнадцать минут. Принимать по полстакана 4 раза в день.

Продукты в паразитарной теории

1) Капуста должна быть каждый день  в меню онкологического больного. Четвертая часть кочана  в день или выжатый сок прибавит сил в борьбе с раком. Велика роль капусты для профилактики онкологии.

Сок сырой капусты содержит витамин U  обезвреживающий опасные для организма соединения, заживляющий Продукты против ракавсевозможные эрозии и язвы и  витамин С   укрепляющий сосуды. Принимать капустный сок надо в теплом виде по ½ -1 стакану за час до еды два- три раза в день  длительно.

2) Свежеприготовленный морковный сок является  растворителем новообразований, разных повреждений кожи.   Принимают свежеотжатый сок очень мелкими глотками или пьют через трубочку.

3) Зерна сои содержит до сорока пяти процентов белка. Соя заменит в рационе больного онкологией животные белки, которые запрещены. Можно употреблять соевую муку, молоко, продукты приготовленные из сои.

4) Для профилактики онкозаболеваний необходимы клюква и чеснок. Утром натощак съесть одну две маленькие дольки чеснока. Затем взять пару ложек клюквы, раздавить, залить горячей водой и принять за 5- 10 минут до завтрака.

Для профилактики принимайте клюкву и чеснок 30-40 дней. Если нет клюквы возьмите бруснику ,лимон с капустой, морковный сок( 1 стакан).

5) Рост и прогрессирование опухоли замедляют так называемые фитоэстрогены растительные гормоны, аналоги гормонов человеческого организма. Больше всего их в  гранате, сое фасоли капусте брокколи.

Обязательно включайте эти продукты в свое меню, ведь они согласно паразитарной теории, защитят вас от онкологических заболеваний.

Другие защитники, согласно паразитарной теории рака

6) Другие защитники — антоцианы (красные и пурпурные пигменты). Они убивают кишечные инфекции, в том числе на трихомонады.

Больше всего антоцианов содержится:

  •  в винограде, особенно в темном, особенно в кожуре;
  •  в ягодах черной смородины;
  •  чернике;
  •  обыкновенной свекле;
  •  бруснике;
  •  защитные пигменты  содержит костяника, щавель, клюква, красная смородина, калина. Продукты против рака

7) Очень полезные растения богатые фитонцидами:

  • лук чеснок;
  • редька черная;
  • зерна горчицы;
  • кожура цитрусовых;
  • корни пиона уклоняющегося;
  • стебли репейника и можжевельника;
  • листочки березы.

Фитонциды -  естественные антибиотики, убивающие возбудителей заболеваний,  укрепляющие иммунитет.

8) Кальций жизненно важный элемент для костей, крови, тканей, усиливающий способность лейкоцитов уничтожать   микроорганизмы вызывающие разные заболевания, понижающий чувствительность к аллергии, имеющий противовоспалительное действие.

Замечательный источник кальция  это яичная  скорлупа, легко усвояемая организмом.  Скорлупу надо промыть прокипятить, растереть и добавлять в пищу.

9) Отличное  средство для поднятия иммунитета — сера.  Она  усиливает способность уничтожать микробы паразиты.

Пополнить запасы серы можно употребляя следующие продукты:

  • молоко;
  • печень;
  • мясо;
  • сыр;
  • желток;
  • пшеницу;
  • рожь;
  • горох;
  • фасоль;
  • цветную капусту.

10) Бобовые и гречишные культуры отличные источники меди. Медь главный компонент красных и белых кровяных телец, влияющий на  кроветворную функцию мозга, активизирующий синтез гемоглобина.

Снижение содержания меди приводит к умственной отсталости, замедленному росту, нарушению обмена пигментов, уменьшению гибкости сосудов и мышечного тонуса,  малокровию и слабости.

Вывод: обязательно возьмите себе на заметку продукты, из паразитарной теории, являющиеся профилактикой рака и включите их в свое меню. Может действительно, благодаря правильному, здоровому питанию мы можем обезопасить себя от онкологических заболеваний.

Будьте здоровы! Жду ваших комментариев.

Следите за самыми интересными статьями

 

ВВЕДИТЕ ВАШ EMAIL:
email рассылки

Страница с комментариями

  1. Всё это питание и соки разные — это очень полезно.

    Но, увы! Если бы причина была так проста, онкологии уже бы не было. Ведь и соков никаких не надо, чтобы избавиться от трихомонады.

  2. Да, теорий о возникновении рака много. Я как то читала, что одна советская врачиха наблюдала за своими пациентами и когда проводила анализы, заметила в крови следы гриба слизняка. Когда этот гриб разрастается он уплотняется и образуется как бы раковая опухоль. Я конечно, не врач, но действительно столько теорий, и кому верить непонятно(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вверх страницы

Вниз страницы